
Pulled Chicken in Curry-Sahne-Soße
dazu Kohlrabi und Cashew-Topping
Curry geht immer - aromatische Gewürze, zartes Fleisch und buntes Gemüse machen jedes Curry zu einem vielfältigen Geschmackserlebnis!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
150 g
Basmatireis
(Kann enthalten Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
1 piece
Karotte
1 piece
Kohlrabi
1 piece
Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse Kann enthalten Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja)
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
6 g
Hühnerbrühe
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Pfeffer
450 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Butter
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, leicht salzen* und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Kohlrabi schälen und in 1 cm Würfel schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Karotte längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden.

Hähnchenbrust von beiden Seiten salzen*.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* erhitzen und darin Kohlrabi, Zwiebel, Karotte und Hähnchenbrust 2 – 3 Min. pro Seite anbraten, bis das Hähnchen goldbraun ist.
Mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen und 5 Min. abgedeckt köcheln lassen.

Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und mit 2 Gabeln auseinander zupfen.
Währenddessen das Gemüse weiter köcheln lassen.
Petersilie und Schnittlauch grob hacken.

Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Curry“, Hühnerbrühe, Salz* und Pfeffer* ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Pulled Chicken zurück in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. abgedeckt köcheln.

Basmatireis nach der Garzeit mit einer Gabel auflockern, auf tiefe Teller verteilen und mit gehackten Kräutern garnieren.
Pulled Chicken Curry daneben anrichten und mit den Cashewkernen toppen.
Guten Appetit!