Polpette! Italienische Hackbällchen
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Polpette! Italienische Hackbällchen

Polpette! Italienische Hackbällchen

in Tomaten-Spinat-Soße, dazu Drillinge

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
High Protein
10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

400 g

vorw. festk. Kartoffeln

200 g

Tomatensugo

50 g

Babyspinat

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

8 ml

Worcester Sauce

25 g

Pankomehl

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3384 kJ
Energie (kcal)809 kcal
Fett42.5 g
davon gesättigte Fettsäuren20.8 g
Kohlenhydrate50.4 g
davon Zucker8.6 g
Eiweiß43.4 g
Salz3.53 g

Kochutensilien

Thermomix

Zubereitung

1

Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Min./Reverse/Stufe 5 vermengen.

Varoma-Behälter auf einen großen Teller stellen und mit etwas Öl* einfetten.

Aus der Hackmasse 12 [18 | 24] Bällchen formen und im gefetteten Varoma-Behälter verteilen, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.

Varoma verschließen.

2

Tomaten Sugo, 100 g Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min. [20 Min. | 22 Min.]/Varoma/Stufe 1 garen.

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen und mit der Zubereitung fortfahren.

3
4
5
6