Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Enthält Fisch.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
2 Stück
Zucchini
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1.5 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und kurz in eine kleine Schüssel umfüllen.
Kochsahne, Gemüsebrühe, Tomatenpesto und 50 g [75 g | 100 g] Wasser* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Vorbereitete Soße in ein hohes Rührgefäß umfüllen.
Kartoffeln geschält oder ungeschält, je nach Größe vierteln oder achteln und in den Gareinsatz geben.
500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.
Währenddessen das Gemüse schneiden.
Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dünne Halbmonde schneiden.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Paprikastreifen und Zucchinihalbmonde in den Varoma-Behälter geben, zerkleinerten Knoblauch, Salz* und Pfeffer* zugeben und vermengen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen.
Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen, 13 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren und fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die weißen Frühlingszwiebelringe darin 1 Min. farblos anschwitzen. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße dickflüssig genug ist. Hitze reduzieren und Fischfilets in die Soße geben. Alles abgedeckt ca. 2 – 3 Min. nur ganz leicht köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart und die Soße leicht angedickt ist. Nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Varoma abnehmen.
Gemüse, Fisch und Soße auf Teller verteilen und Fisch mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.
Guten Appetit!