Pizza-Ecken mit Champignons und Paprika
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Pizza-Ecken mit Champignons und Paprika

Pizza-Ecken mit Champignons und Paprika

dazu frischer Blattsalat und Tomatencremedip

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
vegetarisch
Thermomix
Family
Allergene:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Pizzateig

(Enthält Weizen.)

100 g

Champignons

1 Stück

rote Spitzpaprika

25 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Knoblauchzehe

70 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Blattsalatmischung

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Balsamicoessig

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)863 kcal
Energie (kJ)3613 kJ
Fett33.1 g
davon gesättigte Fettsäuren10.6 g
Kohlenhydrate107.7 g
davon Zucker36 g
Eiweiß25.8 g
Salz5.57 g

Kochutensilien

Auflaufform
Kleine Schale
Große Schüssel

Zubereitung

Für die Soße
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark, Tomatenpesto, „Hello Paprika“, etwas Salz* und Pfeffer*zugeben und 25 Sek./Stufe 4 verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pizza bestreichen
2

Pizzateig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen. (Für 3 und 4 Personen benutze 2 Backbleche.) Teig längs halbieren und in 6 [9 |12] gleichmäßige Stücke schneiden. Teigstücke mit der Tomatensoße bestreichen. Dabei 2 TL [3 TL | 4 TL] Tomatensoße im Mixtopf belassen.


 

Pizza belegen
3

Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons und Spitzpaprika auf dem Pizzateig verteilen. Gouda gleichmäßig darüber streuen.

Pizzastücke im Ofen 15 – 18 Min. backen, bis der Teig durchgebacken und etwas knusprig ist.

Währenddessen fortfahren.


 

 

Für den Dip
4

1 EL [1,5 EL | 2 EL] saure Sahne, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen. Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.  

Für den Salat
5

Restliche saure Sahne, 10 g [15 | 15 g] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen und in eine große Schüssel umfüllen. Salatmischung zum Dressing geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

 

Anrichten
6

Pizza-Ecken und Salat auf Teller verteilen und mit dem Tomaten-Dip genießen.

Guten Appetit!