Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Fiorelli mit Pilzfüllung
(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Senf, Soja, Fisch, Krebstiere, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
1 Stück
Zucchini
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Basilikumblätter fein hacken.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Bacon und Zucchini darin ca. 2 Min. anbraten.
Zucchini mit der gesamten [drei Viertel | gesamten] Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Basilikumpaste zugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eingedickt und die Zucchini weich ist.
Fiorelli nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und in der Pfanne vorsichtig mit der Zucchini vermengen.
Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!