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Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm
Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

Pilzfiorelli mit Bacon und Basilikumrahm

dazu Zucchini und Hartkäse

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

Fiorelli mit Pilzfüllung

80 g

Bacon (Streifen)

1 Stück

Zucchini

150 g

Kochsahne leicht

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3431 kJ
Energie (kcal)820 kcal
Fett43 g
davon gesättigte Fettsäuren16.5 g
Kohlenhydrate76.1 g
davon Zucker7.5 g
Ballaststoffe6.4 g
Eiweiß29.2 g
Salz2.4 g
Potassium220 mg
Calcium33 mg
Iron0.9 mg

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Basilikumblätter fein hacken.

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

Zucchini braten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Bacon und Zucchini darin ca. 2 Min. anbraten.

Soße einköcheln
4

Zucchini mit der gesamten [drei Viertel | gesamten] Kochsahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.

Basilikumpaste zugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eingedickt und die Zucchini weich ist.

Pasta vollenden
5

Fiorelli nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und in der Pfanne vorsichtig mit der Zucchini vermengen.

Gehacktes Basilikum unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pilzfiorelli auf tiefe Teller verteilen, mit Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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