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Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Bacon, Brokkoli und Kirschtomaten

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Thermomix
Quick
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

100 g

Bacon (Streifen)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Hühnerbrühe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

6 g

Maisstärke

1 Stück

Brokkoli

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3333 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett36.6 g
davon gesättigte Fettsäuren19.2 g
Kohlenhydrate80.3 g
davon Zucker10.2 g
Eiweiß36.1 g
Salz3.45 g

Kochutensilien

Thermomix
Großer Topf
Kleine Schale

Zubereitung

Vorbereiten
1

Reichlich Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.

Bacon in dünne Streifen schneiden, in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Carbonara-Soße kochen
2

Sahne, Hühnerbrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1,5 kochen.

Währenddessen Maisstärke und 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* in eine kleine Schüssel füllen, miteinander verrühren und mit dem Rezept fortfahren.

Pasta & Brokkoli kochen
3

Pasta und Brokkoliröschen ins kochende Wasser geben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen.

Währenddessen Kirschtomaten halbieren.

Thermomix® erneut programmieren: 3 Min./98 °C/Reverse/Stufe 3. Wasser und Stärke nochmals miteinander verrühren, Messbecherdeckel abnehmen und Wasser-Stärke-Mischung durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben. Danach den Messbecher wieder aufsetzen und zu Ende kochen.

Pasta ist fertig
4

Pasta und Brokkoli durch den Varoma-Behälter abgießen und in den großen Topf zurückgeben. Die Hälfte des Hartkäses darüberstreuen.

Pasta vollenden
5

Sahnesoße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tipp: Sollte Dir die Soße zu dickflüssig sein, gib noch etwas Wasser* dazu.

Sahnesoße aus dem Mixtopf über die Pasta gießen, alles gut vermengen und eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern verteilen und mit Kirschtomaten und restlichem Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!