
Pasta nach Carbonara Art
mit Bacon und Brokkoli
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
100 g
Bacon (Scheiben)
1 Stück
Brokkoli
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
6 g
Maisstärke
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Bacon in dünne Streifen schneiden.
In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Einen großen Topf erhitzen und geschnittenen Bacon darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten.
Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.

Den geriebenen Hartkäse in die Soße rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.
Reichlich heißes Wasser* in einen zweiten großen Topf füllen, salzen* und aufkochen.
Pasta und Brokkoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgießen.

Pasta und Brokkoli zur Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.

Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit geraspeltem Hartkäse toppen und genießen
Guten Appetit!