Pasta nach Carbonara Art mit Bacon
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Pasta nach Carbonara Art mit Bacon

Pasta nach Carbonara Art mit Bacon

dazu Brokkoli und Pinienkerntopping

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

100 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Brokkoli

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

4 g

Hühnerbrühe

6 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3371 kJ
Energie (kcal)806 kcal
Fett36.5 g
davon gesättigte Fettsäuren20.4 g
Kohlenhydrate81.4 g
davon Zucker10.3 g
Eiweiß36.5 g
Salz2.81 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Sieb
Großer Topf
Kleine Pfanne

Zubereitung

Für die Soße
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Bacon in dünne Streifen schneiden.

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Hühnerbrühe und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Soße zubereiten
2

Einen großen Topf erhitzen und geschnittenen Bacon darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten.

Mit dem Sahnemix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Soße leicht andickt.

Soße vollenden
3

Geriebenen Hartkäse in die Soße rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseite stellen.

Für die Pasta
4

Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Reichlich heißes Wasser* in einen zweiten großen Topf füllen, salzen* und aufkochen.

Pasta und Brokkoliröschen hineingeben und alles 4 – 5 Min. bissfest garen, danach durch ein Sieb abgießen.

Fertigstellen
5

In einer kleinen Pfanne Pinienkerne 1 – 2 Min. rösten. Beiseite stellen.

Pasta und Brokkoli zur Soße geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen.

Pasta mit geraspeltem Hartkäse und gerösteten Pinienkernen toppen und genießen.

Guten Appetit!