Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere.)
400 g
mehligk. Kartoffeln
2 Stück
Karotte
20 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Paprikapulver edelsüß
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
100 g
Babyspinat
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
1 Stück
kleine Salatgurke
50 ml
Milch
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Karotten schälen und in 2 cm Scheiben schneiden.
In einen großen Topf ca. 2 l heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten zugeben und 12 – 15 Min. garen, bis sie weich sind.
Gurke längs vierteln und in 1 cm Würfel schneiden.
In einer großen Schüssel Babyspinat, Gurkenwürfel und Buttermilch-Zitronen Dressing vermengen.
In einer großen Pfanne Kräuterbutter erhitzen, Garnelen und Paprikapulver darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind. Mit Pfeffer* würzen. Ggf. warm halten.
Wenn das Gemüse gar ist, durch ein Sieb abgießen. Zurück in den Topf geben, 50 ml [75 ml | 100 ml] Milch*, Hühnerbrühe und Pfeffer* dazugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Stampf verarbeiten.
Gemüsestampf auf Teller verteilen und Kräuterbutter-Garnelen darauf geben. Spinat-Gurken-Salat daneben anrichten.
Guten Appetit!