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Paprika-Champignon-Galette
Paprika-Champignon-Galette

Paprika-Champignon-Galette

mit Möhren-Feldsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Galette und schicken Dir deshalb die Zutaten für ein gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Vegetarisch
Vegetarisch
wenig Vorbereitung
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Champignons

1 Stück

rote Spitzpaprika

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Frischer Butter-Blätterteig

150 g

Schmand

50 g

junger Gouda, gerieben

75 g

Feldsalat

1 Stück

Karotte

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

10 g

Kürbiskerne

2.5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)4046 kJ
Energie (kcal)967 kcal
Fett62 g
davon gesättigte Fettsäuren38.2 g
Kohlenhydrate72.3 g
davon Zucker20.3 g
Ballaststoffe7.5 g
Eiweiß21.5 g
Cholesterol0.1 mg
Salz2.8 g
Potassium227.5 mg
Calcium7.3 mg
Iron0.4 mg

Kochutensilien

Auflaufform
Kleine Schale
Große Schüssel
Reibe

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Lass den Blätterteig bis zur Verarbeitung in Schritt 2 im Kühlschrank. Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Champignons in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Teig vorbereiten
2

Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Die Hälfte vom Schmand in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte [drei Viertel | der gesamten] Gewürzmischung „Hello Muskat“ verrühren. Teig gleichmäßig mit dem gewürzten Schmand bestreichen, dabei ca. 1 cm am Rand frei lassen. Äußeren Rand nach innen klappen, sodass ein ca. 2 cm breiter Rand entsteht.

Galette backen
3

Champignons, Paprikaringe, weiße Frühlingszwiebelringe und Kürbiskerne auf dem Teig verteilen. Käse-Mix darüber streuen. Galette für 15 – 20 Min. im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist.

Für den Dip
4

In der kleinen Schüssel aus Schritt 2 restlichen Schmand mit den grünen Frühlingszwiebelringen verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Salat zubereiten
5

In der Zwischenzeit Karotte schälen und grob in eine große Schüssel raspeln. Salat und Dressing dazugeben und alles mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Galette in Stücke teilen und mit dem Möhren-Salat-Mix und Dip genießen. Guten Appetit!

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