Orzonudeln mit Garnelen in würziger Weißwein-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Orzonudeln mit Garnelen in würziger Weißwein-Soße

Orzonudeln mit Garnelen in würziger Weißwein-Soße

1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Orzo mit Garnelen

Zutaten: Zutaten: 52 % gekochte Orzo (Weizengrieß, Wasser), Weißwein (enthält Sulfit), 9 % Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Wasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Tomate, Butter, Grana Padano Käse P.D.O (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (enthält Ei)), Salz, Knoblauch, Kräuter, Gewürze

Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren enthalten von Fisch und Muscheln.

Allergene:
Eier
Krebstiere
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

350 g

Orzonudeln mit Garnelen in Weißwein-Soße

(Enthält Eier, Krebstiere, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Weichtiere (Mollusken), Sellerie, Fisch, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1218 kJ
Energie (kcal)291 kcal
Fett12.9 g
davon gesättigte Fettsäuren3.8 g
Kohlenhydrate32.7 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiß11.1 g
Salz1.65 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.