Gegrillte rote Paprika auf Safran-Bulgur mit Spinat und Feta
Zutaten: 61,5% gekochter Bulgur (Wasser, Bulgur), 9,7% Spinat, natives Olivenöl extra, Zwiebel, rote Paprikaschoten, Erbsen, 2,8% Feta P.D.O (Schafs- und Ziegenmilch, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekultur), 2,8% gegrillte rote Paprika, Kürbiskerne, Salz, Kräuter, Gemüsebrühe getrocknet [Hefeextrakt, Glukosesiruppulver, Zucker, Gemüse getrocknet (Karotten, Zwiebeln, Knoblauch), Salz, Olivenöl, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), natürliches Aroma, Gewürze, Kräuter], Gewürze, 0,01% Safran
Lagerung: gekühlt bei 1 – 7 °C lagern.
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren von Fisch, Krustentieren, Ei und Sulphiten enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
350 g
Orientalische Bulgur Bowl mit Spinat und Paprika
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Weichtiere (Mollusken), Eier, Fisch, Krebstiere enthalten.)
Die Schale in der Mikrowelle bei 750 Watt 2 Min. lang erhitzen, ohne die Versiegelungsfolie zu entfernen oder durchzustechen. Die Schale aus der Mikrowelle entnehmen und 1 Min. lang ruhen lassen. Siegelfolie entfernen. Achtung: heißer Dampf kann austreten.
Guten Appetit!