HelloFresh
home iconhome iconKochbuch
arrow right iconarrow right icon
Deutsch Rezepte
Mini-Maultaschen mit Bacon

Mini-Maultaschen mit Bacon

auf Porreerahm, dazu Kresse und Pekannüsse

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Milch
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

250 g

Maultauschen

200 ml

Sahne

(EnthältMilch)

50 g

Bacon (Würfel)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

5 g

Gewürzmischung „Muskat“

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

20 g

Grüne Kresse

10 g

Pekanusskerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

50 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2527 kJ
Energie (kcal)604 kcal
Fett35.4 g
davon gesättigte Fettsäuren15.4 g
Kohlenhydrate48.5 g
davon Zucker9.7 g
Eiweiß21.4 g
Salz3.3 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
Zu Beginn
Zu Beginn
1

In einer großen Pfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Kräuter fein hacken.

Maultaschen braten
Maultaschen braten
2

In der gleichen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten.

TIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

Gemüse anbraten
Gemüse anbraten
3

Bacon mit in die Pfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Champignons und Lauch zugeben und weitere 3 Min. braten.

Soße zubereiten
Soße zubereiten
4

Maultaschen mit Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Gewürzmischung zugeben und einmal aufköchen lassen bis der Soße ein bisschen eingedickt ist und das Gemüse weich ist.

Maultaschen vollenden
Maultaschen vollenden
5

Gehackter Kräuter zu der Soße geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Kresse abschneiden.

Anrichten
Anrichten
6

Mini-Maultaschen auf Teller verteilen und mit gehackter Pekannüsse und Kresse bestreuen und genießen.