Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung

Mediterrane Fiorelli mit Pilzfüllung

dazu Paprika-Zucchini-Gemüse und frischer Oregano

Mahl Zeit für eine Geschichte! Sehen unsere kleinen Fiorelli nicht lustig aus? Wie Überraschungen, die in einem kleinen Säckchen aus Nudelteig versteckt sind. Wer wohl auf die Idee gekommen ist, sie so zu formen? Erfindet gemeinsam eine Geschichte am Esstisch. Darin enthalten sollen die folgenden Wörter sein: Geheimrezept – Zauberer – Waldpilze – Turm – Wanderer. Viel Spaß beim kreativen Erzählen und guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Mal was anderes
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zucchini

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

5 g

frischer Oregano

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

300 g

Fiorelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen, Eier.)

100 ml

Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Salz

Pfeffer

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2368 kJ
Energie (kcal)566 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker12 g
Eiweiß25 g
Salz1 g

Kochutensilien

Reibe
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

**Wasche Obst, Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, 1 großen Topf und eine Gemüsereibe. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. **

Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini grob reiben.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

Kräuter waschen
2

Blättchen vom Oregano abzupfen.

Hartkäse fein reiben.

Fiorelli garen
3

Reichlich heißes Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Fiorelli zugeben und 5 – 6 Min. garen.

Gemüse braten
4

In einer großen Pfanne Öl* erhitzen und Zwiebelscheiben darin ca. 1 Min. glasig dünsten.

Gehackten Knoblauch, Zucchiniraspel und Paprikastreifen zugeben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und 2 – 3 Min. braten, bis das Gemüse weich ist.

Mit Sahne ablöschen und des geriebenen Hartkäses zugeben.

Für 1 – 2 Min. einkochen lassen und nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kurz vor dem Genuss
5

Fiorelli nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen.

ANRICHTEN
6

Fiorelli auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse und Oregano bestreuen.

TIPP FÜR KIDS
7

Intensive Kräuter wie Oregano können für manche Kinder etwas zu intensiv und ungewohnt sein.

Probiert doch beim Abzupfen der Blätter aus, ob Euch der Geschmack gefällt.