Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli mit Pilzfüllung
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milder Chili-Mix
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
150 g
Champignons
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Einen großen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Tortelli erst ins kochende Wasser geben, wenn die Soße fast fertig ist. Tortelli ins kochende Wasser geben und 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Tipp: Sobald die Tortelli im kochenden Wasser sind, die Hitze ausschalten und Tortelli nur noch ziehen lassen. Gegarte Tortelli durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben. Währenddessen fortfahren.
Kochsahne, 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, „Hello Muskat“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen in einer kleinen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* mit Chili nach Belieben (Achtung: scharf!) verrühren und fortfahren.
Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Pfanne vom Herd nehmen.
Nach der Soßenkochzeit den Thermomix® neu programmieren. Gareinsatz abnehmen und keinen Messbecher aufsetzen. 2 Min./95 °C/Stufe 1 programmieren und währenddessen die Hälfte vom Babyspinat portionsweise durch die Deckelöffnung zugeben.
Soße im Mixtopf schrittweise ansteigend 40 Sek./Stufe 5-7-9 pürieren. Restlichen Spinat und gebratene Champignons in den Topf zu den gegarten Tortelli geben, Soße aus dem Mixtopf darübergießen und vorsichtig vermengen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen. Guten Appetit!