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Maxi Tortelli mit Pilzfüllung
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Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

dazu Prosciutto, Brokkoli und Käsesoße

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

250 g

Brokkoli

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

70 g

Prosciutto

10 g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)

1 g

Cayennepfeffer

18 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3770 kJ
Energie (kcal)901 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren19 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker25 g
Eiweiß43 g
Salz5 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Zutaten kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen Topf mit dem heißen Wasser* aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Wenn das Wasser kocht, Brokkoli in das heiße Wasser geben, 2 – 3 Min. kochen, Tortelli hinzugeben, Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. ziehen lassen. Nicht kochen, sonst platzen die Tortelli auf. Tortelli und Brokkoli vorsichtig durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Soße
2

Haselnüsse in einer großen Pfanne ohne Fettzugabe 2 Min. rösten, bis sie fein duften. Nüsse aus der Pfanne nehmen, grob hacken und kurz beiseitestellen. 0,5 EL [0,7 EL | 1 EL] gehackten Knoblauch-Zwiebel-Mix und Sahne in der großen Pfanne verrühren, erhitzen und einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und Hartkäse einrühren. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta vollenden
3

Gekochte Pasta, Brokkoli und Cayennepfeffer (Achtung: scharf!) zu der Soße in die Pfanne geben und alles einmal gut vermengen. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen. Fertige Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit Prosciutto und gehackten Haselnüssen toppen. Guten Appetit!