Wir backen wilde Tiere!
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wir backen wilde Tiere!

Wir backen wilde Tiere!

Inhalt: Bio-Blaubeerkekse Backmischung 245 g, Keks-Ausstecher 3er Set Tiere | Nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Butter, Ei | Serviervorschlag

Bio-Backmischung „Bio-Blaubeer Kekse“

Zutaten: Dinkelmehl*, Rohrohrzucker*, Blaubeerpulver gefriergetrocknet 2%*. * aus kontrolliert biologischem Anbau

AT-BIO-301 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Keksausstecher Tiere

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Dinkel

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

245 g

Bio-Blaubeerkekse Backmischung

(Enthält Dinkel.)

3 Stück

Keksausstecher Tiere 3 Stk.

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1840 kJ
Energie (kcal)440 kcal
Fett1.1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.9 g
Kohlenhydrate91.9 g
davon Zucker31.9 g
Eiweiß0.1 g
Salz0 g

Zubereitung

Keksteig vorbereiten
1

Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große

Schüssel geben.

120 g kalte Butter in kleine Stücke schneiden, 1 Ei trennen und

den Eidotter zu der Backmischung in die Schüssel geben. Mit

der Hand, mit der Küchenmaschine oder mit dem Thermomix©

ca. 2-3 Min. zu einem Teig kneten.

Den Teig in Frischehaltefolie wickeln und ca. 60 Min. oder

über Nacht kaltstellen.

Kekse backen
2

Backrohr auf 170°C Ober-/Unterhitze

vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Arbeitsfläche und Teig mit Mehl bestreuen und den Teig ca.

5mm dick ausrollen. Kekse mit Hilfe unserer lustigen Tier-Ausstecher

ausstechen und auf die Bleche legen. Nacheinander auf

mittlerer Schiene ca. 10-15 Min., bis sie sich leicht braun

färben, backen. Kurz abkühlen lassen und vom Backblech

nehmen. Die Kekse nach Belieben bestreuen, verzieren oder

füllen.

Tierisch genießen!