Veganes Filet nach Lachs-Art
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Veganes Filet nach Lachs-Art

Veganes Filet nach Lachs-Art

Inhalt: 200 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Vorgegarte vegane Filets auf Basis von Weizeneiweiß nach Lachs-Art

Zutaten: 72% hydratisierte pflanzliche Proteine (Wasser, 15% Weizeneiweiß), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Rapssamen in unterschiedlichen Anteilen), Weizenmehl, Erbsenprotein, Branntweinessig, natürliche Aromen, Leinsamenöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Weizenstrohfasern, Stabilisator: Natriumalginat; Kartoffelfasern, reduziertes Natriumsalz, Wasser, Farbstoffe: Rote Beete; Salz, Konservierungsstoff: Natriumdiacetat; Eisen(II)Gluconat, Vitamin B12.

Das Produkt enthält zugefügtes Eisen und Vitamin B12.

Lagerung: Bei max. +7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor Gebrauch erhitzen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Vivera B.V. | Handelsweg 9 | 7451 PJ Holten | Niederlande

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit8 Minuten
Arbeitszeit8 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Veganes Filet nach Lachs-Art von Vivera

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)874 kJ
Energie (kcal)209 kcal
Fett13 g
davon gesättigte Fettsäuren1.3 g
Kohlenhydrate7.9 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß15 g
Salz1.1 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Bratpfanne: Fett in die Pfanne geben und zunächst aufwärmen lassen. Dann veganes Filet bei mittlerer Hitze 9 Min. braten und regelmäßig wenden.

Backofen: Im auf 225 °C vorgeheizten Ofen 7 Min. aufwärmen.

Airfryer: Im Airfryer 8 Min. bei 200 °C erwärmen.