Vegane Chick-eria Filets
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Vegane Chick-eria Filets

Vegane Chick-eria Filets

Inhalt: 180g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Vegane Filets Typ Hähnchen auf Sojabasis, mit Protein, Vitamin B12 und Eisen, aufgetaut.

Zutaten: 55% Sojabasis (Trinkwasser, Sojaeiweiß, Maisstärke, Weizengluten), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), isoliertes Sojaeiweiß, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Konjakgummi, verarbeitete Eucheuma-Algen; Zitrusfaser, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig/ Weingeistessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Apfelsäure; Dextrose, Vitamin B12.

Lagerung: Ungeöffnet bei +4 °C bis max. +7 °C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

Herkunft: Schweden

Inverkehrbringer: The Vegetarian Butcher | Unilever Deutschland | Neue Burg 1 | 20457 Hamburg

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

The Vegetarian Butcher Chick-Eria Filets

(Enthält Soja, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Gerste, Senf enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)565 kJ
Energie (kcal)135 kcal
Fett6.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.7 g
Kohlenhydrate3 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß14.4 g
Salz0.81 g

Zubereitung

Zubereitung
1


Bratpfanne: Filets in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 3-4 Min. braten bis die Filets goldbraun und durcherhitzt sind. 

Backofen: Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober- und Unterhitze oder 180 °C Umluft) Filets in eine gefettete Form legen. Nach Belieben Marinade oder Sauce darüber geben und 20 Min. durchbacken.