Vegane Filets Typ Hähnchen auf Sojabasis, mit Protein, Vitamin B12 und Eisen, aufgetaut.
Zutaten: 55% Sojabasis (Trinkwasser, Sojaeiweiß, Maisstärke, Weizengluten), Trinkwasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), isoliertes Sojaeiweiß, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Konjakgummi, verarbeitete Eucheuma-Algen; Zitrusfaser, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig/ Weingeistessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Apfelsäure; Dextrose, Vitamin B12.
Lagerung: Ungeöffnet bei +4 °C bis max. +7 °C aufbewahren. Geöffnetes Produkt innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Herkunft: Schweden
Inverkehrbringer: The Vegetarian Butcher | Unilever Deutschland | Neue Burg 1 | 20457 Hamburg
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
The Vegetarian Butcher Chick-Eria Filets
(Enthält: Soja, Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Gerste, Senf enthalten.)
Bratpfanne: Filets in 1 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 3-4 Min. braten bis die Filets goldbraun und durcherhitzt sind.
Backofen: Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober- und Unterhitze oder 180 °C Umluft) Filets in eine gefettete Form legen. Nach Belieben Marinade oder Sauce darüber geben und 20 Min. durchbacken.