Suppe mit Hähnchenfleisch und Kokosmilch
Zutaten: Wasser, Kokosmilch (25 %), Hähnchenfleisch (11 %), Champignons, Zwiebeln, Lauch, grüne Paprika, gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Kartoffelstärke, Ingwer, Zucker, Zitronensaft, grüne Currypaste (grüne Chilischote, Zitronengras, Knoblauch, Schalotte, Speisesalz).
Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Weizenbrot
Zutaten: Weizenmehl 59%, Wasser, Hefe, Salz, Ackerbohnenmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenkleber, Traubenzucker, Rapsöl, Sesamsaat, Schwarzkümmel.
Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
1000 ml
Tom Kha Gai Suppe
(Kann Spuren von Lupine, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Senf, Fisch, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)
Fladenbrote aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 – 10 Min. fertig backen.
Währenddessen die Suppe vorbereiten. Entferne die Verpackung und erhitze die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.