Tom Kha Gai mit Fladenbrot
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tom Kha Gai mit Fladenbrot

Tom Kha Gai mit Fladenbrot

Zwei Portionen | Inhalt: Tom Kha Gai Suppe 1000 ml, Mini Fladenbrot 300 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Suppe mit Hähnchenfleisch und Kokosmilch

Zutaten: Wasser, Kokosmilch (25 %), Hähnchenfleisch (11 %), Champignons, Zwiebeln, Lauch, grüne Paprika, gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Kartoffelstärke, Ingwer, Zucker, Zitronensaft, grüne Currypaste (grüne Chilischote, Zitronengras, Knoblauch, Schalotte, Speisesalz).

Lagerung: Gekühlt bei max. 4 °C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Bitte schnellstmöglich verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Weizenbrot

Zutaten: Weizenmehl 59%, Wasser, Hefe, Salz, Ackerbohnenmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Weizenkleber, Traubenzucker, Rapsöl, Sesamsaat, Schwarzkümmel.

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Sesamsamen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

1000 ml

Tom Kha Gai Suppe

(Kann Spuren von Lupine, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Senf, Fisch, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2406 kJ
Energie (kcal)575 kcal
Fett32.4 g
davon gesättigte Fettsäuren24.5 g
Kohlenhydrate51.4 g
davon Zucker8.3 g
Eiweiß19.7 g
Salz7.13 g

Zubereitung

Erhitzen & genießen
1

Fladenbrote aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) ca. 8 – 10 Min. fertig backen.

Währenddessen die Suppe vorbereiten. Entferne die Verpackung und erhitze die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.