Tom Kha Gai mit Fladenbrot
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tom Kha Gai mit Fladenbrot

Tom Kha Gai mit Fladenbrot

2 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Suppenliebe pur! Entdecke unsere variantenreiche Auswahl des Klassikers für jeden Tag – von fruchtig-frisch bis deftig-würzig, immer wärmend und bereit in nur wenigen Minuten. Heute auf der Karte: Cremige Tom Kha Gai Suppe mit Hühnchen und knusprigem Fladenbrot zum Aufbacken.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

1000 ml

Tom Kha Gai Suppe

(Kann Spuren von Lupine, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Senf, Fisch, Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2369 kJ
Energie (kcal)566 kcal
Fett32.3 g
davon gesättigte Fettsäuren24.7 g
Kohlenhydrate50.1 g
davon Zucker7.6 g
Eiweiß18.9 g
Salz6.18 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Entfernen Sie die Verpackung und erhitzen Sie die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.

Die Rohstoffe werden zu einem Teig vermischt. Den Teig 40 Minuten ruhen lassen. Anschließend gelangt der Teig in die Teigteilmaschine, um ihn zu Kugeln mit dem richtigen Gewicht zu verarbeiten. Hier kommen die Teigkugeln für 9 Minuten in den ersten Gärschrank. Nach dem ersten Gehvorgang gelangen die Teigkugeln zum Glätten in die Glättmaschine. Nachdem der Teig flachgedrückt wurde, gelangen die Teigstücke in den letzten Gärschrank. Vom Endgärschrank geht es in den Ofen. Nach dem Backen kühlen die Brote 18 Minuten lang ab. Nach dem Abkühlen auf einem Kühlförderband gelangen die Brote zur Verpackungslinie und von dort aus in Kartons und auf der Palette zum Kunden.

Produktinformationen
2

Suppe mit Hähnchenfleisch und Kokosmilch

Zutaten: Wasser, Kokosmilch (24,7 %), Hähnchenschenkelfleisch (10,5 %), Champignons, Zwiebel, grüner Pfeffer, Kartoffelstärke, Meersalz, Ingwer, Zucker, Kräuter- und Gewürzmischung, Limettensaft (SULFITE), grüne Currypaste.

Lagerung: Bei max. 4 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 


Lebanese Flatbread
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Zucker, Hefe, Salz, Konservierungsmittel (Calciumpropionat).

Lagerung: Bei max. 22°C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: