Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

Spaghetti Gamberetti mit Garnelen in würziger Knoblauch-Soße

1 Portion (Inhalt: 350 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Fertiggericht aus gekochten Spaghetti-Teigwaren mit gekochten Garnelen. Vakuumverpackt.

Zutaten: 64% Spaghetti-Teigwaren gekocht (Weizengrieβ, Trinkwasser), Zucchini, 8,5% Garnelen gekocht, geschält (Garnelen, Trinkwasser, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit), natives Olivenöl extra, Knoblauch,Petersilie, Speisesalz, Gewürze, Kräuter.

ASC-C-00534

Lagerung: Im Kühlschrank lagern bei einer Temperatur bis +7°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

350 g

Spaghetti Gambretti mit Garnelen in Knoblauch-Soße

(Enthält Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Weichtiere (Mollusken), Sellerie, Eier, Fisch enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1333 kJ
Energie (kcal)319 kcal
Fett11.7 g
davon gesättigte Fettsäuren1.9 g
Kohlenhydrate41.5 g
davon Zucker2.3 g
Eiweiß11.6 g
Salz1.93 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.