Sandwich mit veganen Filets nach Lachs-Art
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sandwich mit veganen Filets nach Lachs-Art

Sandwich mit veganen Filets nach Lachs-Art

Zwei Portionen | Inhalt: siehe Zutatenliste | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Vorgegarte vegane Filets auf Basis von Weizeneiweiß nach Lachs-Art

Zutaten: 72% hydratisierte pflanzliche Proteine (Wasser, 15% Weizeneiweiß), pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Rapssamen in unterschiedlichen Anteilen), Weizenmehl, Erbsenprotein, Branntweinessig, natürliche Aromen, Leinsamenöl, Verdickungsmittel: Methylcellulose; Weizenstrohfasern, Stabilisator: Natriumalginat; Kartoffelfasern, reduziertes Natriumsalz, Wasser, Farbstoffe: Rote Beete; Salz, Konservierungsstoff: Natriumdiacetat; Eisen(II)Gluconat, Vitamin B12.

Das Produkt enthält zugefügtes Eisen und Vitamin B12.

Lagerung: Bei max. +7 °C lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. Vor Gebrauch erhitzen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: Vivera B.V. | Handelsweg 9 | 7451 PJ Holten | Niederlande

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Laugengebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis

Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan.

Lagerung: gekühlt bei +2 bis +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verbrauchen.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Rote Zwiebel

Zutaten: 100% rote Zwiebel.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande | Ägypten | Neuseeland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kapern eingelegt

Zutaten: Kapern, Branntweinessig, Speisesalz.

Lagerung: Bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Laugenstange

(Enthält Weizen.)

150 g

Rescued Guacamole Dip

35 g

Kapern

1 Stück

rote Zwiebel

200 g

Veganes Filet nach Lachs-Art von Vivera

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Milch (einschließlich Laktose), Soja enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2604 kJ
Energie (kcal)622 kcal
Fett31.2 g
davon gesättigte Fettsäuren4.3 g
Kohlenhydrate56.3 g
davon Zucker5.7 g
Eiweiß25.6 g
Salz4.24 g

Zubereitung

Brötchen
1

Die Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 7 - 8 Min. fertig backen.

Vegane Filets
2

Bratpfanne: Fett in die Pfanne geben und zunächst aufwärmen lassen. Dann Filets bei mittlerer Hitze 9 Min. braten und regelmäßig wenden.

Backofen: Im auf 225 °C vorgeheizten Ofen 7 Min. aufwärmen.

Airfryer: Im Airfryer 8 Min. bei 200 °C erwärmen.

Sandwiches belegen
3

Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kapern abgießen. Brötchen nach Belieben mit Filets, Guacamole, Zwiebeln und Kapern belegen und genießen.