Skip to main content
Mediterranes Überraschungspicknick
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mediterranes Überraschungspicknick

Mediterranes Überraschungspicknick

2 Portionen | verzehrfertig | Serviervorschlag

Ob im Park oder am Esszimmertisch - unser mediterranes Überraschungspicknick bringt Elternaugen zum Leuchten! Feine Datteln im Speckmantel, cremiger Bio-Käse und mehr - da geht nur Augen zu, genießen und ab in den Süden.

Allergene:
Hvede
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Prosciutto

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

175 g

Laurieri Scrocchi mit Rosmarin

180 g

Bauerngarten Bio-Käse

150 g

La Selva Datteln im Speckmantel

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5254 kJ
Energie (kcal)1256 kcal
Fett70.9 g
davon gesättigte Fettsäuren28.7 g
Kohlenhydrate88.9 g
davon Zucker25.9 g
Ballaststoffe7.9 g
Eiweiß61.6 g
Salz10.5 g
Trans Fat3.9 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Datteln nur im gegarten Zustand verzehren, nicht für den Rohverzehr geeignet. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C 5 Min. backen oder in der Pfanne in heißem Fett 3 Min. ausbacken.

Mit Oliven, Käse, Prosciutto und Scrocchis servieren und genießen. 

Guten Appetit!

Produktinformationen
2

Prosciutto Crudo-Schinken

Zutaten: Schweinefleisch, Salz

Lagerung: Gekühlt bei max. +7 °C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Kalamata Oliven mit Stein 

Zutaten: Kalamata Oliven mit Kern 96 %, Rapsöl, Kräuter, Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

Lagerung: Frostfrei lagern und transportieren bei +2 bis +7°C.  Angebrochene Schale mit Deckel verschließen und möglichst innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Laurieri Premium Scrocchi Rosemary

Zutaten: Weizenmehl, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Meersalz, Bierhefe, Rosmarin (1,3 %)

Lagerung: Bei 4 - 25 °C lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbringer: Enrico BV | Rihnkade 8 | 1382 GS Weesp | Niederlande

Produktinformationen
3

Datteln im Speckmantel

Zutaten: 56% Speck geräuchert (Schweinespeck, Speisesalz, Zucker, Konservierungsstoff: Natriumacetat, Natriumnitrit, Gewürzextrakt, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch), 44% getrocknete Datteln ohne Stein.

ES-10.01862/GE CE

Lagerung: Gekühlt bei < 7 °C lagern.

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: Reichold Feinkost GmbH | Im Maisel 6 | 65232 Taunusstein | Deutschland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. 

 

Baldauf Bio Bauerngarten 180g Schnittkäse mind. 50% Fett i. Tr.

Zutaten: Milch\*(Heumilch g.t.S.), Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Dill\*, Majoran\*, Petersilie\*, Zwiebel\*,
Karotten\*, Thymian\*, Lauch\*, Knoblauch\*).
\*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Lagerung: Gekühlt bei <10 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG | Goßholz 5 | 88161 Lindenberg | Deutschland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Gerösteter Rosenkohl mit Prosciutto

Gerösteter Rosenkohl mit Prosciutto

Perfekt als Beilage zu Deinem Festessen
Hähnchen im Prosciuttomantel auf Gnocchi

Hähnchen im Prosciuttomantel auf Gnocchi

mit gerösteten Portobellopilzen in cremiger Pestosoße
Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

Kräuterschnitzel mit Spargel in Prosciutto

dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Auberginenpfanne mit Dukkah-Couscous

Auberginenpfanne mit Dukkah-Couscous

getoppt mit Joghurt und Mandelblättchen
Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Pasta Verdure mit Kalamata-Oliven

Zucchini, Tomatensoße und Pangrattato
Rigatoni in pikanter Gemüsesoße & Kalamata-Oliven

Rigatoni in pikanter Gemüsesoße & Kalamata-Oliven

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Spaghetti Puttanesca! mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten

Spaghetti Puttanesca! mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Souflaki-Räuchertofu mit Kartoffelsalat & Zaziki

Souflaki-Räuchertofu mit Kartoffelsalat & Zaziki

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rinderhüftsteak mit Kalamata-Oliven-Paste

Rinderhüftsteak mit Kalamata-Oliven-Paste

dazu Balsamico-Kirschtomaten & Mandelblättchen
Caponata! Auberginenpfanne mit Couscous

Caponata! Auberginenpfanne mit Couscous

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

auf Knoblauch-Spinat und Kirschtomaten
Saltimbocca mit Pilzrisotto

Saltimbocca mit Pilzrisotto

und Hähnchen im Prosciutto-Salbei-Mantel
Spaghetti al Pesto Genovese mit Burrata

Spaghetti al Pesto Genovese mit Burrata

dazu Prosciutto, Zucchini und Kirschtomaten
Osterbrunch mit süßen & herzhaften Leckereien

Osterbrunch mit süßen & herzhaften Leckereien

Osterhasenbrötchen 315 g, Ringbrot 300 g, Prosciutto 150 g, Antipasti Trio 201 g, Bauerngarten Käse 180 g, Mini-Marmeladen 5 x 25 g | Nach Packungsanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag
Saltimbocca mit Kürbisrisotto

Saltimbocca mit Kürbisrisotto

Hähnchen im Prosciutto-Salbei-Mantel
Linguine Saltimbocca!

Linguine Saltimbocca!

Pasta mit Hähnchen, Prosciutto und Salbei
Süßkartoffelgnocchi mit Salbei

Süßkartoffelgnocchi mit Salbei

Frischkäse und Kirschtomaten
Steinpilz-Ravioli mit Prosciutto

Steinpilz-Ravioli mit Prosciutto

Brokkoli und Käsesoße
Prosciutto-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

Prosciutto-Birnen auf Zucchini-Carpaccio

mit Parmesan, Rucola und Granatapfelkernen
Gnocchi mit Saltimbocca

Gnocchi mit Saltimbocca

in cremiger Tomaten-Spinat-Soße

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge