Linguine Basilico mit Spinat und Hartkäse
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Linguine Basilico mit Spinat und Hartkäse

Linguine Basilico mit Spinat und Hartkäse

1 Portion (Inhalt: 350 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Linguine mit Spinat und Basilikum

Zutaten: 35% Gekochte Linguine [Weizengrieß, Wasser], 17% Spinat, Gemüsebrühe [Wasser, Salz, Hefeextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte (enthalten Sellerie), Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch), Gewürze], Tomate, Weißwein (enthält Sulfit), natives Olivenöl extra, Zwiebel, rote Paprika, Butter (Milch), Hartkäseflocken [Kuhmilch, Salz, mikrobielles Lab, Konservierungsmittel: Lysozym (enthält Ei)], 1,3% Basilikum, Salz, Sonnenblumenkerne, Zitronensaft, Knoblauch, Gewürze, Kräuter.

Lagerung: gekühlt bei 0 - 7 °C

Herkunft: Griechenland

Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland

Kann Spuren von Fisch, Schalentieren und Weichtieren enthalten.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit3 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

350 g

Linguine mit Spinat und Basilikum

(Enthält Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie. Kann Spuren von Krebstiere, Weichtiere (Mollusken), Fisch enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1560 kJ
Energie (kcal)373 kcal
Fett17.2 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate45.2 g
davon Zucker4.2 g
Eiweiß9.6 g
Salz2.45 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Min. erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Min. ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.