Gnocchi Pizza Bake! mit Mozzarella und Bacon
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Gnocchi Pizza Bake! mit Mozzarella und Bacon

Gnocchi Pizza Bake! mit Mozzarella und Bacon

2 Kinder | 25 Minuten

Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

200 g

Tomatensugo

1 Stück

rote Spitzpaprika

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

gerebelter Oregano

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2328 kJ
Energie (kcal)556 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren14.4 g
Kohlenhydrate55.7 g
davon Zucker12.4 g
Eiweiß23.9 g
Salz5.41 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Auflaufform

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Mozzarella in feine Scheiben schneiden.

Für die Soße
2

Einen kleinen Topf ohne Fettzugabe erhitzen.

Bacon darin 1 – 2 Min. anbraten. Spitzpaprika und die Hälfte vom Oregano zugeben und 1 – 2 weitere Min. anbraten. 

Pfanneninhalt mit Tomatensugo ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

Gnocchi zusammen mit der Soße in einer Auflaufform vermengen und mit Mozzarellascheiben toppen. 

Gnocchi im Ofen 15 Min. garen, bis der Käse geschmolzen ist.

Gnocchi nach der Garzeit auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit restlichem Oregano garnieren.

Guten Appetit!