Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
200 g
Tomatensugo
1 Stück
rote Spitzpaprika
125 g
Mozzarella
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
gerebelter Oregano
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Spitzpaprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
Einen kleinen Topf ohne Fettzugabe erhitzen.
Bacon darin 1 – 2 Min. anbraten. Spitzpaprika und die Hälfte vom Oregano zugeben und 1 – 2 weitere Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit Tomatensugo ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi zusammen mit der Soße in einer Auflaufform vermengen und mit Mozzarellascheiben toppen.
Gnocchi im Ofen 15 Min. garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Gnocchi nach der Garzeit auf tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit restlichem Oregano garnieren.
Guten Appetit!