Skip to main content
Ein süßer Start in den Tag
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ein süßer Start in den Tag

Ein süßer Start in den Tag

2 - 3 Portionen | Inhalt: siehe Zutatenliste | Nach Packungsanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Blinis, gebacken

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenöl, Milcheiweiß, Magermilchpulver, Molkepulver, Vollei und dehydriertes Eiweiß, Backpulver: Natriumcarbonate und Diphosphate, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Lagerung: Bei 2-7 ° C gekühlt lagern.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Guyader Gastronomie | Rue de Kerroc'h | Landrévarzec 29510 | Frankreich

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zarte Haferflocken mit Früchten

Zutaten: Haferflocken (Hafer), Dattelstücke (Dattel, Reismehl), getrocknete Aprikose (Aprikose, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid, Reismehl), kandierte Papaya (Rohrzucker, Papaya, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit (Schwefel)), kandierte Ananas (Rohrzucker, getrocknete Ananas, Konservierungsstoff: Natriummetabisulfit (Schwefel), Säureregulator: Zitronensäure).

Lagerung: Kühl, dunkel und trocken in einer geschlossenen Verpackung aufbewahren.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: De Notenshop | Antonie van Leeuwenhoekstraat 27 | 3291 CR Strijen

Naturjoghurt 3,5%, Bio

Zutaten: 100% Naturjoghurt mild, 3,5% Fett. DE NI 18401 EG Vermarktung unter Kontrolle der DE-ÖKO-006

Lagerung: Gekühlt bei max. 8°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Apfel

Zutaten: 100% Apfel.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland | Niederlande | Italien | Neuseeland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Bio Sommerblütenhonig

Zutaten: Bio Honig aus eigener Imkerei

Lagerung: Kühl, trocken und dunkel lagern.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Emil Jacoby UG | Feldbergerstraße 2 | 79424 Auggen | Deutschland

Honig ist naturbelassene Rohkost und daher für Kinder unter 12 Monaten ungeeignet.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Hafer

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

270 g

Mini-Pancakes

(Enthält: Weizen, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

200 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Porridge exotische Früchte

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Hafer. Kann Spuren von: Sesamsamen, Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

100 g

Bio Sommerblüten Honig

1 Stück

Apfel

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5124 kJ
Energie (kcal)1225 kcal
Fett24.9 g
davon gesättigte Fettsäuren5.4 g
Kohlenhydrate206.8 g
davon Zucker76.2 g
Eiweiß32 g
Salz2.5 g

Zubereitung

Porridge
1

Zubereitung im Topf: Mische 60 g Porridge-Mix (5 EL) mit 150 – 200 ml Milch. Die Menge der Milch hängt von der gewünschten Konsistenz des Porridges ab. Je mehr Milch, desto dünnflüssiger wird er. Bei schwacher Hitze für etwa 2 Min. köcheln lassen. Behalte den Topf im Auge und rühre ihn mehrmals um. Nimm den Topf vom Herd und lass ihn kurz stehen. Zubereitung in der Mikrowelle: Mische 60 g Porridge-Mix (5 EL) mit 150 – 200 ml Milch. Die Menge der Milch hängt von der gewünschten Konsistenz des Porridges ab. Je mehr Milch, desto dünnflüssiger wird er. Diese Mischung 3 Min. lang bei 700 Watt erhitzen. Behalte den Porridge im Auge und rühre ihn zwischendurch um. 

Mini Pancakes
2

Tafelfertiges, im Ofen gebackenes Produkt. Warm oder kalt verzehren. Option 1: Im Toaster kurz antoasten oder Option 2: Aufwärmen in der Mikrowelle ca. 1 Min. bei 900W oder Option 3: 3 Min. im Ofen bei 210°C (dabei die Blinis mit Alufolie abdecken) oder Option 4: Direkt genießen!

Ein süßer Start in den Tag!
3

Apfel waschen oder schälen und nach Belieben schneiden. Porridge und Pancakes mit Joghurt, Honig und dem Apfel genießen.

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wiener Würstchen

Gemüse und Schnittlauch-Schmand
Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

Große Portion: Norwegisches Lachsfilet mit grünem Spargel

auf Fettuccine in cremiger Zitronen-Soße
Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

Hirschsteak in Orangen-Teriyaki-Soße

mit Sweet-Chili-Rosenkohl und Sesam-Süßkartoffelstampf
Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

Gnocchi-Pfanne mit grünem Spargel

in cremiger Kirschtomaten-Soße
Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

Rindfleischköfte auf goldenem Sultaninen-Reis

dazu Tomatensalat und Petersilienjoghurt
Chili sin Carne mit Avocado

Chili sin Carne mit Avocado

dazu Reis und Sourcream Dip
Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

dazu selbst gemachte Tortillachips
Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Glasnudelpfanne mit crispy Sweet Chili Tofu

Lauch, Karotte und Mayo-Dip
Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Mexican Chicken Burger mit Chorizo

Guacamole und Jalapeños, dazu smoky Paprika-Dip
Hähnchen nach Pad Thai Art

Hähnchen nach Pad Thai Art

mit Pak Choi und Chili-Mix
One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

One-Pot-Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

Orzo mit selbst gemachtem Calabrese Pesto

verstecktem Gemüse und großem Käsechip
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing
Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

Gochujang Schweinesteaks mit asiatischem Süßkartoffelsalat

und Miso-Ingwer-Mayo Dressing
Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Thüringer Rostbratwurst mit Kartoffelsalat

Radieschen und Gurken
Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

Chili-Hähnchenbrust mit Zitronenreis

dazu Buschbohnen und Spitzpaprika
Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

Rindersteak mit Misobutter auf Aprikosen-Reis

dazu Bimi und Teriyaki-Mayonnaise
Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

Reisbowl mit Pulled Chicken Hoisin

dazu Brokkoli und süßes Chili-Gemüse
Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Hähnchenbrust auf Balsamico-Linsen-Salat

Avocado und Pflaumendressing
Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

Lachs mit Spinat in süß-saurer Aprikosensoße

auf Sesam-Reis