Deftige Suppenpause mit Laugenstangen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Deftige Suppenpause mit Laugenstangen

Deftige Suppenpause mit Laugenstangen

2 Portionen | Inhalt: Tomatensuppe mit Fleischbällchen 1000 ml, Laugenstangen 2 x 90 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Suppenliebe pur! Entdecke unsere variantenreiche Auswahl des Klassikers für jeden Tag – von fruchtig-frisch bis deftig-würzig, immer frisch und bereit in nur wenigen Minuten. Heute auf der Karte: Deftige Tomatensuppe mit Fleischbällchen mit knusprigen Laugenstangen zum Aufbacken.

Allergene:
Weizen
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Eier
Erdnüsse
Fisch
Lupine

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Laugenstange

(Enthält Weizen.)

1000 ml

Frische Tomatensuppe mit Fleischbällchen

(Enthält Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Eier, Erdnüsse, Fisch, Lupine. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2619 kJ
Energie (kcal)626 kcal
Fett29.5 g
davon gesättigte Fettsäuren9.7 g
Kohlenhydrate67.3 g
davon Zucker18.4 g
Eiweiß20.4 g
Salz6.85 g

Zubereitung

Erhitzen & genießen
1

Die Laugenstangen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 - 8 Minuten fertig backen.

Währenddessen die Suppe vorbereiten. Entferne die Verpackung und erhitze die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.

Produktinformationen
2

Tomatensuppe mit Fleischbällchen

Zutaten: Wasser, Tomaten (26 %), Fleischbällchen (Schweinefleisch, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz), Schweinefett, Soja-Eiweiß, Rindfleisch, Salz, Gewürzmischung, Schweinefleisch-Eiweiß) (9,5 %), Sahne, Zwiebel, Olivenöl, gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Kartoffelstärke.

Lagerung: Gekühlt bei max. 4°C. Bei offener Verpackung verkürzt sich die Haltbarkeit. Nach dem Öffnen schnellstmöglich verbrauchen.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de


Laugengebäck

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid).

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.