topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Deftige Suppenpause

Deftige Suppenpause

2 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Suppenliebe pur! Entdecke unsere variantenreiche Auswahl des Klassikers für jeden Tag – von fruchtig-frisch bis deftig-würzig, immer frisch und bereit in nur wenigen Minuten. Heute auf der Karte: Deftige Tomatensuppe mit Fleischbällchen mit knusprigen Laugenstangen zum Aufbacken.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeiteine Minute
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Laugenstange

(Enthält Weizen.)

1000 ml

Frische Tomatensuppe mit Fleischbällchen

(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Senf, Eier, Schwefeldioxide und Sulfite, Lupine, Soja, Erdnüsse, Fisch enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2619 kJ
Energie (kcal)626 kcal
Fett29.5 g
davon gesättigte Fettsäuren9.7 g
Kohlenhydrate67.3 g
davon Zucker18.4 g
Eiweiß20.4 g
Salz6.85 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Entfernen Sie die Verpackung und erhitzen Sie die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.

Das Produkt aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 - 8 Minuten fertig backen oder nach HelloFresh Anweisung zubereiten.

Produktinformationen
2

Tomatensuppe mit Fleischbällchen
Zutaten: Wasser, Tomaten (26.6%), Suppenbällchen (Rind, Schwein, Kartoffelstärke, Salz, schwarzer Pfeffer) (9.51%), Sahne (MILCH), Zwiebel, Olivenöl, gemischte Kräuter und Gewürze, Meersalz, Kartoffelstärke.

Lagerung: Bei max. 4 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Laugenstangen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren E472e, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid) Wheat flour, water, yeast, rapeseed oil, iodized table salt (salt, potassium iodate), emulsifier: mono- and diacetyl tartaric acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids E472e, pretzel brine (acidity regulator: sodium hydroxide)

Lagerung: Bei max. 25°C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: