Cremige Farfalle mit Räucherlachs
1 Portion (Inhalt: 300 g) | in der Mikrowelle erhitzen & genießen | Serviervorschlag
Farfalle mit geräuchertem Lachs
Zutaten: 42 % gekochte Farfalle (Weizengrieß, Wasser), Sahne (Sahne, Stabilisator: Carrageen), Weißwein (enthält Sulfit), Zucchini, 7 % Räucherlachs Lachs, Zwiebel, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Gewürze
Lagerung: gekühlt bei 1 – 5 °C, muss vor Ablauf des Verfallsdatums verbraucht werden
Herkunft: Griechenland
Inverkehrbringer: MYTILOS PC | Kitros Pieria 60064 | Griechenland
Kann Spuren enthalten von Ei, Schalentieren und Muscheln.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
Cremige Farfalle mit Räucherlachs
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Fisch, Weizen)
Zubereitung
Zubereitungsempfehlung: Das Gericht, ohne die Siegelfolie zu entfernen oder zu durchlöchern, in der Mikrowelle bei 750 Watt für 2 Minuten erwärmen. Vor dem Entfernen der Siegelfolie das Gericht 1 Minute ruhen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.