Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Nektarine
1 Stück
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Basilikum
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Haselnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Zusatz von Fett rösten, bis sie duften, anschließend kurz abkühlen lassen.
Nektarinen halbieren, Kerne herauslösen und Nektarinenhälften in 1 cm dünne Spalten schneiden.
Blätter vom Basilikum abzupfen. Büffelmozzarella in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken.
Mozzarella in die Mitte des Tellers geben. Nektarinenspalten drum herum anrichten und Basilikumblätter über beides verteilen.
Caprese-Salat mit 1 EL Olivenöl* beträufeln und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Balsamicocreme über den Salat verteilen.
Salat mit gehackten Haselnüssen toppen und sofort servieren.
Guten Appetit!