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Caprese-Platte mit Nektarine

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Caprese-Platte mit Nektarine

Caprese-Platte mit Nektarine

für 2 Personen | 15 Minuten

VEGGIE

Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Schalenfrüchte
Haselnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Nektarine

1 Stück

Büffelmozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

10 g

Basilikum

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite)

10 g

Haselnüsse

(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1441 kJ
Energie (kcal)345 kcal
Fett24 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate20 g
davon Zucker16 g
Eiweiß12 g
Salz1 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

HASELNÜSSE RÖSTEN
1

Haselnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Zusatz von Fett rösten, bis sie duften, anschließend kurz abkühlen lassen.

NEKTARINEN SCHNEIDEN
2

Nektarinen halbieren, Kerne herauslösen und Nektarinenhälften in 1 cm dünne Spalten schneiden.

MOZZARELLA SCHNEIDEN
3

Blätter vom Basilikum abzupfen. Büffelmozzarella in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken.

TELLER ANRICHTEN
4

Mozzarella in die Mitte des Tellers geben. Nektarinenspalten drum herum anrichten und Basilikumblätter über beides verteilen.

SALAT ABSCHMECKEN
5

Caprese-Salat mit 1 EL Olivenöl* beträufeln und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Balsamicocreme über den Salat verteilen.

ANRICHTEN
6

Salat mit gehackten Haselnüssen toppen und sofort servieren.

Guten Appetit!