Bulgur Bowl mit Sweet Chili Tuna
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Bulgur Bowl mit Sweet Chili Tuna

Bulgur Bowl mit Sweet Chili Tuna

Mikrowelle erforderlich | Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs.

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Allergene:
Weizen
Fisch
Schwefeldioxid oder Sulfite
Eier
Senf
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

450 g

Bulgur

(Enthält Weizen.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch.)

75 g

Sweet-Chili-Soße

(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)

34 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

2 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

ungesalzene Erdnusskerne

(Enthält Erdnüsse.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2428 kJ
Energie (kcal)580 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker20 g
Eiweiß24 g
Salz3 g

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Weißen und grünen Teil einer Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen. In mikrowellenfestem Geschirr die Hälfte der Mayonnaise mit der Hälfte der Sweet Chili Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Die Hälfte des vorgekochten Bulgurs, die Hälfte des Thunfischs und weißen Teil der Frühlingszwiebel hinzufügen, gut vermengen und bei 700 Watt für 2 Min. in der Mikrowelle erwärmen.

Zubereitung für 2 Portionen: Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen. In mikrowellenfestem Geschirr Mayonnaise mit der Sweet Chili Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Vorgekochten Bulgur, Thunfisch und weißen Teil der Frühlingszwiebel hinzufügen, gut vermengen und bei 700 Watt für 2 Min. in der Mikrowelle erwärmen.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion:
In der Zwischenzeit Erdnusskerne grob in der Packung zerbröseln.

Zubereitung für 2 Portionen:
In der Zwischenzeit Erdnusskerne grob in der Packung zerbröseln.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Bulgur aus der Mikrowelle nehmen, noch einmal gut umrühren, mit der Hälfte der Erdnusskerne toppen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!

Zubereitung für 2 Portionen: Bulgur aus der Mikrowelle nehmen, noch einmal gut umrühren, mit Erdnusskernen toppen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!