
Granola Bio-Backmischung
vegan | Inhalt: 265 g | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | außerdem benötigt: Ahornsirup | Serviervorschlag
Granola Backmischung
Zutaten: Haferflocken *, Kürbiskerne * 19 %, Hanfsamen *, Zimt *
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: trocken, bei Zimmertemperatur, nicht über 24 °C
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: Bake Affair Ltd | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
265 g
Bio-Granola (Inhalt: 265 g)
(Enthält Gluten/Gluten)
Zubereitung
Zubereitung:
Den Backofen auf 140 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Das Frischesiegel der Dose öffnen, die Backmischung in eine große Schüssel geben und mit 150 g Honig oder Ahornsirup vermischen. Die Haferflockenmischung gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 140 °C ca. 35 Min. backen. Dabei alle 10 Min. mit einem Holzlöffel kurz umrühren. Anschließend das Granola abkühlen lassen und zurück in die Dose füllen.