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Asiatischer Miniburger
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Asiatischer Miniburger

Asiatischer Miniburger

für 2 Personen | 30 Minuten

Unsere Miniburger sind prall gefüllt und lassen sich dank der kleinen Burger-Buns super teilen.

Allergene:
Soja
Weizen
Eier
Senf
Sesamsamen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

gemischtes Hackfleisch

2 Stück

Karotte

1 Stück

Limette, gewachst

1 Stück

Frühlingszwiebel

60 g

Hoisinsoße

(Enthält Soja, Weizen)

34 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf)

300 g

Mini-Burger mit Sesam

(Enthält Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen)

1 Packung

stückige Tomaten

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4517 kJ
Energie (kcal)1080 kcal
Fett55 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker28 g
Eiweiß43 g
Salz7 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Backpapier
Backblech

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

FLEISCH BRATEN
2

1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und die weißen Frühlingszwiebelringe darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern. Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit stückigen Tomaten und Hoisinsoße ablöschen. Umrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist.

FÜR DEN SALAT
3

Karotten schälen und grob in eine große Schüssel raspeln. Geraspelte Karotten und grüne Frühlingszwiebelringe zusammen mit Mayonnaise und Saft einer halben Limette vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.

BROT AUFBACKEN
4

Brot auspacken, waagerecht aufschneiden, wieder zusammenklappen und im vorgeheizten Ofen für 3 – 5 Min. aufbacken. Restliche Limette in Spalten schneiden.

BROT FÜLLEN
5

Brot aufklappen und zuerst mit Salat belegen. Dann mit Hackfleischfüllung und zuletzt mit Käse toppen. Brotdeckel aufsetzen.

ANRICHTEN
6

Fertiges Brot entlang der Linien portionieren und mit Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!