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American BBQ Platter

American BBQ Platter

Inhalt: siehe Zutaten | nach Rezeptanleitung zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Bio-Grillbrot Backmischung mit Bio Sunny Rub

Zutaten: Weizenmehl, Salz, Trockenbackhefe, Gewürze 2% (Ingwer, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Kardamom, Zitronenschalen, Knoblauchpulver), Paprikaflocken, Knoblauchgranulat*.

  • aus kontrolliert biologischem Anbau

AT-BIO-301 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5 | 3373 Kemmelbach | Österreich

Mischung aus Mais, Erbsen, Kichererbsen und Ackerbohnen mit Grillaroma

Zutaten: 24 % Mais, 20 % Erbsen, 17 % Kichererbsen, Sonnenblumenöl, 15 % Ackerbohnen, Stärke, Mehl (Weizen, Reis), Inulin, Zucker, Salz, natürliches Aroma, Essigpulver (Maltodextrin, Essig), Kräuter und Gewürze, geräuchertes Salz, Melassepulver (Melasse, Maltodextrin), Tomatenpulver, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate), Kaliumchlorid, Gewürzextrakt (Paprika, Chipotle-Chili, Capsium), geräuchertes Maltodextrin, Maltodextrin.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: BitesWeLove | Hemonystraat 54‐HS | Amsterdam | West Netherlands 1074BS | Niederlande

Kann Schalenfrüchte, Erdnüsse und Sesam enthalten.

Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis

Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 1 Tag verbrauchen.

Herkunft: Belgien

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Nürnberger Rostbratwürste, gebrüht

Zutaten: Schweinefleisch (95%), Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Gewürzextrakte, Schafsaitling. *QS-Ware

DE BY 5053 EG

Lagerung: gekühlt bei <7 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Zucchinihälften, ausgehöhlt, mit marinierten, gehackten Austernpilzen, vakuumgegart

Zutaten: Ausgehöhlte Zucchinihälften: 100% Zucchini. Marinierte, gehackte Austernpilze: 92,85 % Gehackte Austernpilze, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze (Paprika, geräucherte Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer), Knoblauch, getrocknete Zwiebel, getrocknete Paprika, Dextrose, Ingwer, Pilzextrakt.

Lagerung: Gekühlt bei max. +7 °C lagern. Geöffnetes Produkt kühl aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Barbecue Sauce Honig & Senf

Zutaten: Wasser, 20% mittelscharfer Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Gewürzextrakt), Zucker, 10% Honig, Branntweinessig, Tomaten, 5,0% Dijon-Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz), Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Dextrose, 2% Apfelmus (Apfelpüree, Zucker), Karamellzuckersirup, Salz, Stärke, Rapsöl, Gerstenmalzextrakt, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Raucharoma, Gewürzextrakt, Zwiebeln.

Lagerung: Nach dem Öffnen gekühlt lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Develey Senf & Feinkost GmbH | Ottobrunner Straße 45 | D-82008 Unterhaching

Grillhaxe ohne Schwarte, gegart, tafelfertig, vakuumverpackt

Zutaten: Schweinehaxe ohne Schwarte, Speisesalz, Dextrose, karamellisierter Zucker, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

DE NI 10845 EG

Lagerung: Ohne Kühlung mindestens haltbar bis: siehe Packung. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunft: Deutschland, Schweinefleisch aus der EU.

Inverkehrbringer: Danish Crown Foods Germany GmbH | Christoph-Probst-Weg 26 | D-20251 | Hamburg

Schweinerippchen mit Zusatz von Wasser, mariniert und gegart, tafelfertig, vakuumverpackt.

Zutaten: Schweinerippen (89%), Wasser, Salz, Maltodextrin, modifizierte Maisstärke, Säureregulator: Natriumcitrat; Karamellzuckersirup, Knoblauch, Pfeffer, Tomatenpulver, Zucker, Dextrose, Gewürzextrakt.

DE NI 10845 EG

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Herkunft: Deutschland. Schweinefleisch aus der EU.

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Allergene:
Weizen
Gerste
Soja
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Stunden 35 Minuten
Arbeitszeit2 Stunden 35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

401 g

Grillbrot mit Sunny Rub

(Enthält: Weizen.)

100 g

Crunchy Bites Smokey BBQ

(Enthält: Weizen.)

150 g

Rescued Guacamole Dip

10 Stück

Nürnberger Bratwürste (Inhalt: 200 g) - QS

400 ml

BBQUE Sauce Honig-Senf

(Enthält: Weizen, Gerste, Soja, Senf.)

550 g

Spareribs

500 g

Grillhaxe

325 g

Zucchini mit Austernpilzfüllung

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Nährwertangaben

Energie (kcal)2738 kcal
Energie (kJ)11456 kJ
Fett139 g
davon gesättigte Fettsäuren41 g
Kohlenhydrate236 g
davon Zucker83 g
Eiweiß136 g
Salz27 g

Zubereitung

Brotteig zubereiten
1

Das Säckchen mit dem Rub entnehmen und beiseite legen. Restliche Backmischung in eine Schüssel geben, 220 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie in der Dose) und den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix© ca. 3 Min. kneten. Den Teig 30-60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen. Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in die gewünschte Grillbrot-Form bringen. Nochmals 30-60 Min. zugedeckt bei Raumtemperatur rasten lassen. Backofen (Ober-Unter-Hitze) oder Griller auf 230 °C vorheizen.

Brot backen
2

Den Inhalt des Säckchens mit dem Rub in eine kleine Schüssel geben. 2 EL Birnensaft, Bier oder Wasser dazugeben und den Rub zu einer cremigen (streichfähigen) Konsistenz verrühren. Grillbrot mit dem Rub (alternativ mit lauwarmem Wasser) bestreichen. Backofen: Grillbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 230 Grad für 10 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 190 °C reduzieren und nochmals 15 Minuten backen. Griller: Grillbrot bei 230 °C auf den Rost legen - indirekte Hitze, Deckel schließen, Lüftungsschieber zumachen und ca. 20 Min. backen. Fertig gebackenes Brot vom Backblech nehmen und 10 Min. auskühlen lassen. Währenddessen die anderen Produkte vorbereiten.

Grillhaxe und Spareribs
3

Grillhaxe aus der Folie nehmen und im Backofen (220°C) für ca. 35 Min. (je nach Größe) erhitzen. Spareribs aus der Folie nehmen und im Backofen (200°C) für ca. 25 Min. erhitzen. Alternativ auf dem Grill unter starker Hitze für ca. 5 Minuten grillen.

Zucchini und Bratwürste
4

Zucchinihälften: Dieses Produkt wurde pasteurisiert und ist verzehrfertig. Es kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden. Topf: Die Packungen etwa 10 Min. lang in heißem Wasser (ca. 90 °C) erhitzen. Keine Löcher in die Folie stechen. Bratpfanne: Die Verpackungen entfernen. Pfanne vorheizen und das Produkt etwa 4-5 Min. bei moderater Temperatur erhitzen. Mikrowelle (700 Watt): Löcher in die Oberseite der Verpackungen stanzen. Die Verpackungen in die Mikrowelle legen und 4 Min. lang erhitzen. Backofen (180 °C) oder Grill: Die Verpackungen entfernen und das Produkt in einem vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill für 10-12 Min. erhitzen. Bratwürste: In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Bratwürste darin 6 – 8 Min. rundum knusprig braten. BBQ Soße vor Gebrauch gut schütteln. Alles zusammen mit Guacamole und Crunchy Nuts genießen. Guten Appetit!

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