topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Marinierte Grillpaprika

Marinierte Grillpaprika

vegan | pasteurisiert | (Inhalt: 200 g) | verzehrfertig | Serviervorschlag

Gegrillte Paprika Knoblauch Thymian

Zutaten: Paprikaviertel rot und gelb (90%), Knoblauch-Thymian-Marinade (10%) (Rapsöl, Knoblauch, Knoblauchpulver, Zucker, Salz, Pfeffer weiß, Thymian).

Lagerung: gekühlt bei max. 7 °C

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Tags:
Ohne Weizen
Vegan
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Marinierte Grillpaprika

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)439 kJ
Energie (kcal)105 kcal
Fett8.7 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate4.8 g
davon Zucker3.8 g
Eiweiß0.9 g
Salz0.25 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Produkt kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.

Pfanne: Erhitze die Packung etwa 10 Min. lang in heißem Wasser (ca. 90 °C). Keine Löcher in die

in die Folie stechen.

Pfanne: Entferne die Verpackung. Pfanne vorheizen und Paprikas für etwa 4 – 5 Min. bei mittlerer Hitze braten.

Mikrowelle (700 Watt): Steche Löcher in die Oberseite der Verpackung. Lege die Verpackung für 4 Min. in die Mikrowelle.

Backofen (180 °C) oder Grill: Entferne die Verpackung. Paprikas im vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill für 10-12 Min. erhitzen.