Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
100 g
Pastrami mit Pfefferrand
(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
50 g
würziger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Salatherz (Romana)
34 ml
Mayonnaise
17 g
körniger Senf
(Enthält Senf.)
1 Stück
Tomate
Zubereitung für 1 Portion:
Den Wrap auf mikrowellenfestem Geschirr vorbereiten und zuerst jeweils die Hälfte der Pastrami und dann die Hälfte des Käses auf dem unteren Drittel verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen. Bei 700 Watt für 45 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zubereitung für 2 Portionen:
Die Wraps auf mikrowellenfestem Geschirr vorbereiten und zuerst jeweils die Hälfte der Pastrami und dann die Hälfte des Käses auf dem unteren Drittel verteilen, dabei mindestens 2 cm am Rand freilassen. Bei 700 Watt die Wraps einzeln für 45 Sek. in der Mikrowelle erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zubereitung für 1 Portion:
Die Hälfte des Salats in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
In einer kleinen Schüssel die Hälfte des Senfs und der Mayonnaise zusammenrühren.
Zubereitung für 2 Portionen:
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
In einer kleinen Schüssel Senf und Mayonnaise zusammenrühren.
Zubereitung für 1 Portion:
Den Dip auf dem Wrap verteilen und mit dem Salat belegen. Die Seite des Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.
Guten Appetit!
Zubereitung für 2 Portionen:
Den Dip auf den Wraps verteilen und mit dem Salat belegen. Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen.
Guten Appetit!