Was wir an unserer Suppe lieben? Sie ist wirklich schnell gemacht, einfach noch dazu und macht Dich Löffel für Löffel zufrieden und glücklich, genauso wie es bei einer Cremesuppe sein soll. Lass es Dir nach einem langen Arbeitstag richtig gut schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
rote Linsen
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Karotte
1 Packung
stückige Tomaten
10 g
Petersilie
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
rote Chilischote
1 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Baharat“
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Chili halbieren und Kerne entfernen. Chili und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zitrone in 4 Spalten schneiden. Petersilie und Chili nach Geschmack (Achtung: scharf!) in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
30 g [45 g | 60 g] Öl*, Saft einer Zitronenspalte, Pfeffer* und Salz* zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen. Kräuteröl in eine kleine Schüssel umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Karotte schälen, in grobe Stücke schneiden, zugeben, 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 20 g] Öl* zugeben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
20 g [30 g | 40 g] Tomatenmark, Baharat-Gewürzmischung, Tomatenpolpa, 450 g [600 g | 750 g] Wasser*, Gemüsebrühe und rote Linsen in den Mixtopf zugeben und 16 Min. [17 Min. | 18 Min.]/98 °C/Stufe 1 garen. Seehecht salzen* und pfeffern* und 6 Min. vor Ende der Kochzeit den Fisch braten.
In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Seehechtfilets darin je Seite 3 – 4 Min. braten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.
Linsensuppe mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in Schüsseln verteilen. Kräuteröl und gebratenen Fisch dazu servieren und genießen.
Guten Appetit!