Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Risottoreis
(Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
500 ml
Kokosmilch
6 g
Kokosraspeln
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
1 Stück
Passionsfrucht
1 Stück
Mango
4 Esslöffel
Zucker
300 ml
Wasser
In einem kleinen Topf Kokosmilch, Risottoreis, 300 ml Wasser*, 3 EL Zucker* und eine Prise Salz* zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze ca. 25 – 30 Min. unter häufigem Rühren kochen, bis ein cremiger Milchreis entstanden ist.
Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mithilfe eines Teelöffels herauskratzen und in eine große Schüssel geben.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm Würfel schneiden.
Mangostücke zur Passionsfrucht in die große Schüssel geben, mit 1 EL Zucker* vermengen und marinieren lassen.
Tipp: Wenn Deine Mango nicht so süß ist, kannst Du auch mehr Zucker nehmen.
In einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe Kokosflocken 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu duften. Beiseite stellen.
Kokosmilchreis in Dessertschalen füllen. Mango-Passionsfrucht-Salat darauf verteilen und mit Kokosflocken bestreuen.
Guten Appetit!
Tipp: Der Kokosmilchreis schmeckt warm oder gekühlt.