Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen
mit fruchtig-kernigem Salat
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
•Glutenhaltiges Getreide
•Schwefeldioxide und Sulfite
•Weizen
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
260 g
frischer Flammkuchenteig
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide.)
250 g
lila Kohlrabi
1 Stück
Porree
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
100 g
Gratinkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Kürbiskerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Kopfsalat
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)