Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Knuspriger Kohlrabi-Porree-Flammkuchen

mit fruchtig-kernigem Salat

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

260 g

frischer Flammkuchenteig

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide.)

250 g

lila Kohlrabi

1 Stück

Porree

1 Stück

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

100 g

Gratinkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie enthalten.)

1 Stück

Kopfsalat

12 g

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

20 g

Cranberries, getrocknet

(Kann Spuren von Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3456 kJ
Energie (kcal)826 kcal
Fett38.4 g
davon gesättigte Fettsäuren22.8 g
Kohlenhydrate84.6 g
davon Zucker20.3 g
Eiweiß34.6 g
Salz3.98 g

Zubereitung