Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Garnelen ohne Schale
(Enthält Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite.)
250 g
Conchiglie
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Hühnerbrühe
20 g
geröstete Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Chilischote
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Das heiße Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und wieder zum Kochen bringen.
In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Hühnerbrühpulver, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und Tomatenpesto miteinander verrühren.
Knoblauch abziehen und in eine große Schüssel pressen.
Garnelen zum Knoblauch in die große Schüssel geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren.
Chili längs halbieren, entkernen und Chilihälften fein hacken (Achtung: scharf!).
Pasta im kochenden Wasser* 12 – 14 Min. nach eigenem Geschmack bissfest oder weich kochen.
Danach die fertig gekochte Pasta durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Danach aus der Pfanne nehmen, fein hacken und beiseitestellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen und Hitze reduzieren.
Pfanne mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und ca. 1 Min. aufkochen lassen.
Babyspinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
Danach die fertige Pasta zur Soße geben und alles miteinander vermengen.
In einer kleinen Schüssel gehackte Cashewkerne und gehackten Chili zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Garnelen, Hartkäse und Cashew-Chili-Öl toppen und genießen.
Guten Appetit!