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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
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Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleisch

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

390 g

Gehackte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln

1 Stück

Karotte

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

35 g

Tomatenmark

1 Stück

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

Rinderbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kcal)974 kcal
Energie (kJ)4074 kJ
Fett34.1 g
davon gesättigte Fettsäuren14.8 g
Kohlenhydrate116.6 g
davon Zucker20.1 g
Eiweiß47.4 g
Salz3.28 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Für den Knoblauch
1

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen fortfahren.

Gemüse vorbereiten
2

Karotte schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.

Karottenstücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Hackfleisch dünsten
3

Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

In dieser Zeit in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Soße kochen
4

Stückige Tomaten, 50 g Wasser*, Rinderbrühe, Tomatenmark, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Fettuccine kochen
5

Fettuccine ins kochende Salzwasser geben, 12 Min. kochen und immer mal wieder umrühren.

Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgießen.

Bolognesesoße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesoße darüber geben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!