Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleisch

270 g

Fettuccine

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Karotte

1 Esslöffel

Tomatenmark

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Packung

stückige Tomaten mit Basilikum

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Rinderbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4002 kJ
Energie (kcal)956 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate117 g
davon Zucker21 g
Eiweiß46 g
Salz2 g

Kochutensilien

Großer Topf

Zubereitung

Zwiebel & Knoblauch
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen und Zwiebel halbieren. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen die Karotte verarbeiten.

Gemüse vorbereiten
2

Karotte schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Karottenstücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Hackfleisch dünsten
3

Hackfleisch zugeben und mit dem Spatel im Mixtopf unterheben. Alles gemeinsam 8 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Soße kochen
4

Stückige Tomaten mit Basilikum, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, Rinderbrühe, Tomatenmark, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Linguine kochen
5

Fettuccine ins kochende Salzwasser geben, 12 Min. kochen und immer mal wieder umrühren. Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgießen. Bolognesesoße nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesoße darüber geben, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen. Guten Appetit!