Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Kichererbsen-Fettuccine
(Enthält Soja.)
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zucchini
5 g
Petersilie
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
60 g
Chorizo
5 g
Basilikum
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Reichlich Wasser in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen. Basilikum und Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [10 g | 15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Enden der Zucchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dicke Halbmonde schneiden.
Zucchini in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden. Kochsahne, Basilikumpaste und Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Fettuccine kochen.
Fettuccine ins kochende Wasser geben und ca. 4 – 6 Min. bissfest garen. Anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* bei hoher Hitze erwärmen und Chorizowürfel darin 3 – 4 Min. scharf anbraten.
Soße aus dem Mixtopf in den Topf zu den abgegossenen Fettuccine gießen, zerkleinerte Kräuter zugeben, unterheben und gut vermengen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kichererbsen-Fettuccine auf Teller verteilen. Mit Chorizowürfeln und geraspeltem Hartkäse bestreuen und genießen.
Guten Appetit!