Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Wiener Würstchen
(Enthält Senf. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
100 g
mehligk. Kartoffeln
1 Stück
Süßkartoffel
1 Stück
Zwiebel
6 g
Hühnerbrühe
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.
Süßkartoffel und Kartoffeln schälen und in 1 – 2 cm Stücke schneiden.
In einem großen Topf mit Deckel ohne Fettzugabe Zwiebelstreifen, Kartoffeln, Gemüsemix und Baconstreifen 2 – 3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen.
Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] heißem Wasser* und Hühnerbrühpulver ablöschen, mit Salz* würzen und abgedeckt ca. 12 – 15 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich genug ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Würstchen in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden und in den letzten 3 Min. mit in die Suppe geben.
Kartoffeleintopf auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!