Kartoffeleintopf mit Bacon
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Kartoffeleintopf mit Bacon

Kartoffeleintopf mit Bacon

Wiener Würstchen, Süßkartoffel und Porree

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
•Ohne Weizen
•Family
•Schnell
Allergene:
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Wiener Würstchen

(Enthält Senf. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

80 g

Bacon (Streifen)

100 g

mehligk. Kartoffeln

1 Stück

Süßkartoffel

1 Stück

Zwiebel

6 g

Hühnerbrühe

200 g

Karotte-Lauch-Mix

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2788 kJ
Energie (kcal)666 kcal
Fett36.3 g
davon gesättigte Fettsäuren14.6 g
Kohlenhydrate57.2 g
davon Zucker18.8 g
Eiweiß24.8 g
Salz4.74 g

Kochutensilien

•Schäler
•Pot with Lid

Zubereitung

1

Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.

 

2

Süßkartoffel und Kartoffeln schälen und in 1 – 2 cm Stücke schneiden.

 

Eintopf starten
3

In einem großen Topf mit Deckel ohne Fettzugabe Zwiebelstreifen, Kartoffeln, Gemüsemix und Baconstreifen 2 – 3 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Eintopf kochen
4

Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] heißem Wasser* und Hühnerbrühpulver ablöschen, mit Salz* würzen und abgedeckt ca. 12 â€“ 15 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich genug ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für die Würstchen
5

Würstchen in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden und in den letzten 3 Min. mit in die Suppe geben.

Anrichten
6

Kartoffeleintopf auf tiefen Tellern anrichten und genießen.

Guten Appetit!