
Kaas Vlinders – Feines Käsegebäck
Inhalt: 80 g | verzehrfertig | enthält tierisches Lab | Serviervorschlag
Kaas Vlinders – Feines Käsegebäck
Zutaten: Weizenmehl, Butter (29 %), alter Gouda Nordholland g.U. (17 %) (Milch, Kartoffelstärke, Salz, tierisches Lab, Sauerteig, Farbstoff: Annatto Norbixine; Wasser, Meersalz, Farbstoff: Carotin.
Kühl und trocken lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: Banketbakkerij van Strien B.V., Simon Stevinstraat 3, 3261 MG Oud-Beijerland, Niederlande
Allergene:
Eier
•Milch (einschließlich Laktose)
•Weizen
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
/ für 2 Personen
80 g
Kaas Vlinders – Feines Käsegebäck
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
Zubereitung

1
Feines Käsegebäck mit altem Gouda