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Jamaican Shrimp Curry! gelbes Curry
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Jamaican Shrimp Curry! gelbes Curry

Jamaican Shrimp Curry! gelbes Curry

mit Kartoffelwürfel und Karotten

Tags:
Zeit sparen
Lunch
Allergene:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Krebstiere

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

gelbe Currypaste

(Enthält Senf.)

20 g

Kräuterbutter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

(Enthält Weizen.)

180 ml

Kokosmilch

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

1 piece

Zwiebel

1 piece

Karotte

150 g

Garnelen

(Enthält Krebstiere.)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamicoessig

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2215 kJ
Energie (kcal)530 kcal
Fett29.8 g
davon gesättigte Fettsäuren22.7 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker12.6 g
Eiweiß21.5 g
Salz2.57 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

1

Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Petersilienblätter und Schnittlauch fein hacken.

2

In einer großen Pfanne Kräuterbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Karotten und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Currypaste, „Hello Aloha", 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* dazugeben und 1 Min. mitbraten.

3

Kartoffelwürfel und Garnelen zu dem Gemüse geben. Mit Kokosmilch und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, einmal aufkochen und 3 Min. köcheln lassen, bis die Garnelen nicht mehr glasig sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Curry auf tiefen Tellern verteilen und mit Kräutern garnieren.