
Jamaican Shrimp Curry! gelbes Curry
mit Kartoffelwürfel und Karotten
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
20 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
(Enthält Weizen.)
180 ml
Kokosmilch
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
1 piece
Zwiebel
1 piece
Karotte
150 g
Garnelen
(Enthält Krebstiere.)
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
Was Du zu Hause haben solltest
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamicoessig
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Butter
Kochutensilien
Zubereitung
Karotte nach Belieben schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.Â
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.Â
Petersilienblätter und Schnittlauch fein hacken.
In einer großen Pfanne Kräuterbutter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Karotten und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Currypaste, „Hello Aloha", 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* dazugeben und 1 Min. mitbraten.
Kartoffelwürfel und Garnelen zu dem Gemüse geben. Mit Kokosmilch und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen, einmal aufkochen und 3 Min. köcheln lassen, bis die Garnelen nicht mehr glasig sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.Â
Curry auf tiefen Tellern verteilen und mit Kräutern garnieren.
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