Zeit für ein kulinarisches Highlight: Ob für Familie oder Freunde, mit dem perfekt in Szene gesetzten Meisterstück verwandelst Du jedes Dinner in ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
200 g
Rinderhackfleisch
100 g
Bacon (Scheiben)
250 g
Steinofenbaguette
150 g
Champignons
2 g
Gewürzmischung „Hello Harissa“
2 Stück
Paprika multicolor
3 Stück
Tomate
24 g
Balsamicocreme
25 g
Mayonnaise
10 g
Petersilie/Salbei
25 g
Tomatenpesto
30 ml
Basilikumpaste
100 g
Sahnejoghurt
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
In einer großen Schüssel „Hello Harissa“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermischen und Hähnchenbrüste darin mind. 10 Min. marinieren.
Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.
Paprika und ganze Pilze in eine große Schüssel geben.
Petersilie in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen.
Petersilie und die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Hälfte der Balsamicocreme, 10 g [15 g | 20 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3,5 verrühren.
Marinade in die Schüssel zum Gemüse geben, gut vermischen und marinieren lassen.
Tomate halbieren, Strunk entfernen.
Tomatenhälften in 1 cm Würfel schneiden.
Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Tomatenwürfel, die Hälfte der Basilikumpaste, restliche Balsamicocreme, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Reverse/Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Tomatenpesto und die Hälfte vom Joghurt in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen und ebenfalls in eine kleine Schüssel umfüllen.
Restlichen Joghurt, Mayonnaise und restliche Basilikumpaste in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3,5 vermischen und in eine weitere kleine Schüssel umfüllen.
Beide Dips mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salbeiblätter abzupfen.
Baconstreifen quer halbieren.
Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und in eine große Schüssel umfüllen.
Aus der Hackmasse 8 [12 | 16] kleine, längliche Buletten formen, jeweils 1 Salbeiblatt darauf verteilen und mit je 1 Baconstreifen umwickeln.
Baguette halbieren, Schnittflächen mit Olivenöl* beträufeln.
Mariniertes Paprika-Pilz-Gemüse auf Alufolie-Stücke verteilen und zu kleinen Päckchen falten.
Mini-Bacon-Buletten je Seite 3 – 4 Min. grillen.
Hähnchenbrüste ca. 5 – 6 Min. je Seite grillen.
Gemüse ebenfalls 5 – 6 Min. grillen.
Das Baguette je Seite 1 – 2 Min grillen, bis die obere Seite goldbraun ist.
Dann das Tomatentopping auf den Hälften verteilen.
Die Grillzeiten können je nach Grill und Hitze variieren.
Guten Appetit!