Italienische Schupfnudelpfanne in Rahmsoße
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Italienische Schupfnudelpfanne in Rahmsoße

Italienische Schupfnudelpfanne in Rahmsoße

mit Zucchini und Kirschtomaten aus dem Ofen

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Thermomix
Viel Gemüse
Family
Vegetarisch
vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Schupfnudeln

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

1 Stück

rote Chilischote

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie glatt/Basilikum

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 Stück

Zucchini

250 g

rote Kirschtomaten

50 g

Tomatenpesto

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3089 kJ
Energie (kcal)738 kcal
Fett29.1 g
davon gesättigte Fettsäuren12.2 g
Kohlenhydrate73.2 g
davon Zucker22.6 g
Eiweiß20.2 g
Salz4.76 g

Zubereitung

1
2
3
4
5
6