Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
200 g
Salsiccia
200 g
Buschbohnen
1 Stück
rote Zwiebel
50 g
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Kräuterbutter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
g
Pfeffer
g
Salz
10 ml
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Enden der Buschbohnen entfernen und Bohnen halbieren.
In einen großen Topf 1L heißes Wasser* füllen, 1 EL Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Buschbohnen darin 9 – 10 Min. kochen, bis die Bohnen noch leicht bissfest sind. Kartoffelwürfel in der letzten 1 Min. dazugeben. Danach durch ein Sieb abschütten.
In der Zwischenzeit Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Salsiccia darin 4 – 5 Min. rundum anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
In einer kleinen Schüssel Ketchup und Tomatenpesto vermengen.
Bohnen und Kartoffeln zurück in den Topf geben und mit Kräuterbutter vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gemüse auf Teller verteilen, Salsiccia daneben anrichten und mit dem Dip genießen.
Guten Appetit!